Fepagro Serra completa 92 anos dedicados à pesquisa agropecuária
Como forma a dar prosseguimento nas ações que contribuem para o fortalecimento da cadeia produtiva da olericultura de Lins/SP e região, no dia 16 de junho, a partir das 8h, será realizado o IV Seminário de Olericultura da Região de Lins e IV Ciclo de Palestra de Fitossanidade. Da mesma forma que nos anos anteriores, o evento contará com palestrantes renomados do Instituto Agronômico de Campinas e da Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios – Apta/SAA, os quais, cada um em suas especialidades trará o que há de mais novo em tecnologias de produção em ambiente protegido.
É esperado um público de 150 agricultores oriundos de toda região de Lins, em especial Pirajui, Promissão e Reginópolis e sendo um evento específico, os presentes serão produtores que já desenvolvem trabalho nesta área.
Este seminário também faz parte do programa que a Prefeitura de Lins, Sindicato Rural e CATI estão desenvolvendo junto aos agricultores, no tocante a produção orgânica de alimentos e que para isto foi contratado o Instituto Biodinâmico de Botucatu – IBD, que é o órgão certificador do processo, tendo o SEBRAE-Bauru como forte parceiro na transferência de tecnologia e consultoria.
O prefeito Casadei de Lins planeja que a merenda escolar produzida no município seja em sua totalidade servida de produtos orgânicos e para isto iniciou o processo de certificação, em atendimento também a Lei Federal 11.947/09, que trata da aquisição de gêneros alimentícios oriundos da agricultura familiar.
Mais informações e inscrições pelos telefones (14) 3522-1058, (14) 3532-4318, (14) 3522-2777, (14) 3234-1499 ou pelo e-mail
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Arquivo Cultivar
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