Simpósio de Agricultura debate alternativas sustentáveis para agricultura
O Sebrae/ES, por meio da Unidade de Acesso à Mercado e da Unidade de Atendimento ao Agronegócio, realiza o Workshop dos Setores de Fruta, Alimento e Orgânico – Internacionalização de Pequenas e Médias Empresas. O evento será nesta quarta-feira (19), das 9h às 17h, no Hotel Bristol, em Vitória, e o objetivo principal é compartilhar boas práticas produtivas e experiências bem-sucedidas dos setores de fruta, alimento e orgânico em comercialização com a União Europeia.
As vagas são limitadas e as inscrições são feitas pelo telefone 0800 570 0800. As programações envolvem palestras de Patrícia Ruiz, do Centro Nacional de Tecnologia y Seguridad Alimentaria, da Espanha; Richard Charity, da Nutrilite Brasil; Luiz Carlos Motta, do Instituto Nacional de Tecnologia; e Rogério Corrêa, do Inmetro. A expectativa é de que 120 empresários, produtores, lideranças e técnicos compareçam no workshop, que também acontecerá em outros estados.
A iniciativa conta com parceria da Associação Brasileira de Desenvolvimento Industrial e do Projeto de Apoio à Inserção Internacional das Micro e Pequenas Empresas Brasileiras, e tem o apoio da Federação da Agricultura e Pecuária do Estado do Espírito Santo, da Secretaria Estadual de Agricultura, Abastecimento, Aquicultura e Pesca, do Incaper, da OCB/ES, da SESCOOP/ES e do Serviço Nacional de Aprendizagem Rural.
Karla Monteiro
Unidade de Marketing e Comunicação
(27) 3041-5613
Receba por e-mail as últimas notícias sobre agricultura