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Os jantares harmonizados da Salton deste ano têm uma temática muito especial: uma viagem enogastronômica à Itália. Neste mês de abril, o cardápio elaborado pela chef Idana Spassini traz uma composição com um toque mediterrâneo, em homenagem à Sardenha. Entre os vinhos cuidadosamente selecionados pela sommelière Mônica Coletti, dois produtos lançados recentemente, um para exportação, o Salton Intenso Teroldego, e outro para atender o mercado interno, o segmento off trade, a loja virtual e a loja de vinhos da própria vinícola, o Salton Intenso Sauvignon Blanc Viognier.
O jantar que acontece no próximo dia 13, começa com um couvert de salame de javali, presunto cru, queijo de vinho, queijo de cabra, azeitonas e pão rústico, servidos com o espumante Salton Reserva Ouro. A entrada, sardinhas fritas ao molho de pomodoro e manjericão, será harmonizada com o branco Salton Intenso Sauvignon Blanc Viognier. O primeiro prato principal, gnocchetti sardi ao molho de linguiça e pecorino, virá acompanhado de Salton Intenso Teroldego.
Já o segundo prato inspirado na ilha mediterrânea será lagosta à moda catalã – cortada em cubos com molho de tomates, cebola roxa e azeitonas, saboreado com Salton Virtude. Para encerrar a noite, a sobremesa consistirá em um semifreddo de cacau com amarenas em calda, e duas opções de combinação: Licoroso Salton Intenso ou Salton Moscatel.
Os jantares são ambientados na charmosa adega da vinícola, que apresenta um ambiente intimista e sofisticado. Para reservas, os interessados podem entrar em contato pelos telefones (54) 2105.1000 ou (54) 9964-7500, com Lucimara, ou através do e-mail
. A Salton fica localizada na Rua Mário Salton, nº 300, Distrito de Tuiuty, em Bento Gonçalves/RS.
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