Massey Ferguson apresenta suas tecnologias durante Simpósio sobre Mecanização em cana de açúcar em Jaboticabal/SP
A safra de 2013 deu bons motivos para o Grupo Vinícola Famiglia Zanlorenzi comemorar. A pouca chuva contribuiu para a maturação total da fruta, além do intenso acompanhamento técnico e apoio produtores, desde o plantio até a colheita, fazendo dessa safra uma das melhores dos últimos 10 anos. A empresa atingiu também um volume maior na safra de 2013, chegando a 20 milhões de quilos de uva, vindos diretamente da Serra Gaúcha, local onde mais de 700 produtores rurais trabalham em parceria com a indústria.
Segundo o presidente do Grupo, Giorgeo Zanlorenzi, a safra de 2013 tem uma intensidade aromática ainda maior, além de um equilíbrio acentuado entre a acidez e o açúcar e uma coloração intensa. “Será um grande ano para a produção de vinhos, sucos e espumantes, que chegarão ao consumidor com qualidade ainda maior”, destaca.
O resultado da safra 2013 deve impulsionar ainda mais o mercado. “Com o crescimento acelerado nos últimos anos, principalmente nas vendas de espumantes e suco de uva, esperamos obter resultados bastante superiores aos dos outros anos, tendo um salto qualitativo também no nosso mix de produtos”, explica Giorgeo Zanlorenzi.
Os frutos produzidos no Rio Grande do Sul alimentam a maior e mais moderna linha de envase da América Latina, com capacidade de engarrafamento de até 37.500 garrafas por hora.
Receba por e-mail as últimas notícias sobre agricultura