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Em São Paulo uma nova baixa foi registrada para a arroba do boi gordo. A oferta continua muito restrita no Estado, entretanto as empresas não estão dispostas a pagar mais pela arroba. E o boi gordo teve a segunda queda consecutiva esta semana no Noroeste do Paraná.
O motivo apontado para a queda no preço em São Paulo é o baixo volume de vendas de carne (mesmo que tenha melhorado ligeiramente nos últimos dias), o que reduz a demanda por animais para o abate, levando as compras a caminharem lentamente. Para manter o ritmo das escalas, os frigoríficos continuam comprando animais de outros Estados, principalmente do Mato Grosso do Sul.
Desde o final de fevereiro, a queda da arroba paulista já acumula 4,46%.
De acordo com levantamento da Scot Consultoria, a arroba do boi gordo, que já tinha caído na última terça-feira, recuou R$1,00 quarta-feira, sendo negociada a R$76,00, a prazo, para descontar o funrural.
Até semana passada o preço da arroba estava firme no Paraná e valia R$79,00, a prazo, mas o mercado devagar derrubou a cotação do boi gordo, apesar da oferta minguada de animais terminados na região.
Com isso, a arroba do boi gordo acumula queda de 2,56%, em março, no Paraná.
Rafael Ribeiro de Lima Filho e Lygia Pimentel
Scot Consultoria
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