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O Grupo Marfrig participa da 35ª Expointer que acontece em Esteio/RS, até 2 de setembro. No 4º dia da Expoiter, terça-feira (28), a Marfrig promoveu a entrega de placa comemorativa que fortalece o lançamento da linha de produtos Seara Hereford aos pecuaristas da região Sul. A entrega da placa foi feita pelo gerente de fomento do Grupo Marfrig, Diego Brasil, ao pecuarista e presidente da Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB), Fernando Lopa.
Segundo Diego Brasil, a placa comemorativa simboliza o reconhecimento da Marfrig pelo empenho dos produtores gaúchos filiados ao programa de fomento, que vêm mostrando melhora continua na qualidade nos produtos ofertados. “Em contrapartida os criadores de Hereford e Braford passam a contar com todo o apoio e a garantia da marca Seara que pertence ao segundo maior conglomerado de carne do mundo”, argumenta.
Na opinião do presidente da ABHB, Fernando Lopa, a criação do marca Premium Seara Hereford representa um grande salto qualitativo e consolidação da carne Hereford e Braford no mercado nacional. O dirigente comemora o crescimento expressivo nos sete primeiros meses do ano, período em que o processamento de carne nas plantas certificadas foi 78% superior ao mesmo período de 2011. No acumulado dos doze meses a meta é crescer 100%, afirma o CEO.
Apresentado ao mercado em 2010, o programa de fomento Carne Pampa Certificada abastece atualmente quatro plantas da Marfrig no Rio Grande do Sul com animais Hereford e Braford certificados. Duas destas plantas produzem cortes Seara Hereford: embalados e prontos para o consumo. O próximo passo é expandir o programa para a região central do Brasil.
A linha Seara Hereford está disponível nos principais mercados do Brasil, e, é composta pelo seguintes cortes: Prime Rib, Short Rib, Ossobuco, Tibone, Picanha, Maminha, Contrafilé, Filé Mignon, Costela e Assado de Tiras, entre outros.
O lançamento da linha no Rio Grande do Sul aconteceu em Porto Alegre, no último 21 de agosto, no restaurante Vermelho Grill.
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