Massey Ferguson entrega primeira colheitadeira pelo ‘Mais Alimentos’ do Brasil
A Isla disponibiliza em sua linha de produtos diversos cultivares de pepino e apresenta agora três novidades: o Pepino Híbrido Green Pick, o Pepino Híbrido Maestro e o Pepino Híbrido Targa. O Maestro e o Green Pick possuem dupla finalidade. Quando colhidos pequenos, os frutos apresentam ótimo uso como conserva. Na maturação, seu uso é como caipira. O Targa é do tipo salada. Os três possuem múltipla resistência a vírus.
Toda a linha de pepinos da Isla está disponível em diversas embalagens. Para adquirir as sementes, os interessados podem acessar o site www.isla.com.br, contatar o televendas pelo telefone 0800 709 5050 ou solicitar nas melhores casas agropecuárias e supermercados em todos os estados do país.
Confira as principais características de cada lançamento:
Pepino Híbrido Green Pick:
Os frutos desta variedade possuem coloração verde-escura uniforme com poucos espinhos brancos. Outra característica que chama a atenção é a uniformidade dos frutos. É um cultuvar que se adapta melhor nas regiões Sudeste e Sul do país e tem planta ginóica - apresenta somente flores femininas. Resistências: A, PM, DM
Pepino Híbrido Maestro:
Com planta monóica - flores masculinas e femininas distintas na mesma planta -, esse novo cultivar se destaca pela alta produtividade. Também apresenta frutos uniformes, verde-escuros e com poucos espinhos brancos. Resistências: A, PM, CMV, PRSV-W, WMV, DM.
Pepino Híbrido Targa:
Esse cultivar de pepino salada apresenta frutos cilíndricos, compridos e uniformes, em coloração verde-escura, com 22 cm x 3,2 cm. Tem planta ginóica e alta adaptação a diferentes condições de cultivo. Resistências: A, PM, CMV, PRSV-W, WMV, DM.
Abreviaturas utilizadas:
A - Antracnose; Colletotrichum orbicular
WMV - Watermelon Mosaic Potyvirus
PRSV-W - Papaya Ringspot Vírus - W
PM - Powdery Mildew
CMV - Cucumber Mosaic Virus
DM - Downey Mildew
Carla Rossa
Assesso D Comunicação
(51) 3221-2829
Receba por e-mail as últimas notícias sobre agricultura
Receba por e-mail as últimas notícias sobre agricultura