Viticultores são capacitados no PAS – Uva para Processamento
Vinícolas e produtores receberão as declarações de implantação do Programa Alimentos Seguros – Uva para Processamento
O objetivo é reunir os produtores de cada regional e fazer um balanço sobre o controle conjunto do psilídeo, inseto transmissor do greening, e do combate à doença dentro e fora das porteiras das propriedades. No encontro, também serão apresentados dados do controle externo realizado pelo Fundecitrus em parceria com os citricultores e o governo, a campanha de marketing #unidoscontraogreening, e o andamento dos trabalhos da Pesquisa de Estimativa de Safra (PES).
A participação nos encontros é gratuita e a inscrição deve ser feita pelo site do Fundecitrus
Os eventos são realizados em parceria com as Empresas Amigas do Citricultor: Bayer CropScience, FMC, Koppert, Ihara e Syngenta, apoiadoras do sistema de Alerta Fitossanitário.
Serviço:
Encontro de manejo regional do greening
Data: 6 de dezembro
Horário: 18h30
Local: Hotel AcquaVille – Rodovia SP 255, KM 278, S/N – Jurumim
Receba por e-mail as últimas notícias sobre agricultura
Receba por e-mail as últimas notícias sobre agricultura