Capes mantém avaliação alta do mestrado profissional do Fundecitrus
A Coordenação de Aperfeiçoamento Pessoal e Profissional (Capes) reavaliou o mestrado profissional em controle de doenças e pragas dos citros.
As exportações mundiais de café, no período de outubro de 2016 a julho de 2017, foram de 100 milhões de sacas de 60kg, o que representou um acréscimo no volume de 5,7 milhões em relação ao mesmo período anterior, quando foram exportadas 96,3 milhões de sacas. Especificamente no mês de julho deste ano, as exportações de café se mantiveram elevadas, pois foram exportadas 9,4 milhões de sacas, número que representa um incremento de 11%, se comparado com julho de 2016. Contudo, uma análise detalhada do desempenho dos dados relativos às exportações dos principais países produtores revela particularidades em cada um deles.
Acesse o Relatório sobre o mercado de Café – Agosto 2017, e acompanhe as avaliações e análises da performance da cafeicultura em nível mundial e, no caso, especificamente as exportações dos quatro principais países exportadores de café em julho de 2017, quais sejam: Brasil (1,75 milhão de sacas), Vietnã (1,55 milhão), Indonésia (1,24 milhão), e Colômbia (1 milhão de sacas).
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