Produção de uva cresce 13,5% em Goiás na safra 2022
Cultivo da fruta ganha espaço tanto para consumo in natura quanto para a produção de vinhos. Estado ocupa a 10ª posição no ranking nacional
Cerca de 160 citricultores e outros profissionais do setor participaram de um importante encontro promovido pelo Fundecitrus, nesta quinta-feira (11/08), no distrito de Campos de Holambra II, em Paranapanema (SP).
Os pesquisadores do Fundecitrus Franklin Behlau e Geraldo Silva Junior abordaram o tema “Manejo de podridão floral, cancro cítrico e levantamento de queda de frutos”, doenças que exigem especial atenção neste período do ano.
O monitoramento e o manejo adequados são as principais formas de combate das doenças. O Fundecitrus disponibiliza materiais com mais informações e orientações, disponíveis para download gratuito no site da instituição.
Manual de podridão floral:
https://www.fundecitrus.com.br/comunicacao/manual_detalhes/podridao-floral/94
Manual de cancro cítrico:
https://www.fundecitrus.com.br/comunicacao/manual_detalhes/manual-de-cancro-citrico/79
Receba por e-mail as últimas notícias sobre agricultura
Receba por e-mail as últimas notícias sobre agricultura
Cultivo da fruta ganha espaço tanto para consumo in natura quanto para a produção de vinhos. Estado ocupa a 10ª posição no ranking nacional
Novo bico de pulverização pneumática eletrostática, que emprega a eletrificação por indução, aumenta a deposição e melhora a eficiência de deposição de gotas de defensivos nos respectivos alvos