Evento discute normas sanitárias para alimentos de produção artesanal

18.09.2012 | 20:59 (UTC -3)
Mônica Bidese

O Mapa, por meio da Secretaria de Defesa Agropecuária (SDA), participará da oficina “Normas Sanitárias para Alimentos de Produção Artesanal, Familiar e Comunitária: Limitações e Oportunidades”, no período de 26 a 28 de setembro, em Brasília. O secretário da SDA, Enio Marques, integrará a mesa redonda, no dia 28, para discutir o tema e seus avanços no país.

O debate será aberto à sociedade e, além de Marques, a mesa contará ainda com representantes da Anvisa, da Casa Civil, parlamentares, entre outras autoridades. A atividade será coordenada pelo professor Donald Sawyer, da Universidade de Brasília (UnB) e da Universidade de Harvard/pesquisador associado ISPN.

A iniciativa é do Instituto Sociedade, População e Natureza (ISPN) e se realizará no Centro Cultural de Brasília (CCB), SGAN 601, s/n, Módulo B, Asa Norte.

Compartilhar

Newsletter Cultivar

Receba por e-mail as últimas notícias sobre agricultura

acessar grupo whatsapp
Agritechnica 2025