Como manejar corretamente daninhas em maracujá
Manejo equilibrado é uma necessidade tanto para prevenir competição por recursos como água e nutrientes, como para evitar agravamento de outros problemas
O V Encontro Nacional da Cultura do Sorgo, evento online que tem a coordenação da Esalq/USP (Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz) e que ocorrerá nos dias 12 e 13 de janeiro de 2021, terá a participação de dois pesquisadores da Embrapa Milho e Sorgo.
No dia 12, Rafael Augusto da Costa Parrella abordará o tema “Novas Tecnologias: Sorgo Sacarino como Alternativa para Etanol”. E no dia 13 de janeiro, a pesquisadora Valéria Aparecida Vieira Queiroz apresentará a palestra “Potencial da Cultura do Sorgo para a indústria Alimentícia”.
O objetivo do evento, que tem inscrições gratuitas, é unir produtores, pesquisadores, estudantes e técnicos da área de produção de grãos para atualizações e discussão sobre a cultura do sorgo. Saiba mais e faça sua inscrição aqui.
Abaixo, veja a programação completa.
Serviço
Inscrições e informações: https://fealq.org.br/eventos/v-encontro-nacional-da-cultura-do-sorgo-edicao-on-line/
Programação
12/01/2021 – Terça-feira
18h30 – Abertura – Moderador
18h45 – Perspectivas de comercialização de Sorgo Granífero
19h30 – Uso da Cultura do Sorgo no Manejo de Nematoides
20h15 – Divulgação Patrocinadores
20h25 – Intervalo
20h35 – Novas Tecnologias: Sorgo Sacarino como Alternativa para Etanol – Rafael Augusto Parrella (Embrapa Milho e Sorgo)
21h20 – Encerramento – Moderador
13/01/2021 – Quarta-feira
18h30 – Abertura – Moderador
18h45 – Potencial da Cultura do Sorgo para a indústria Alimentícia – Valéria Aparecida Vieira Queiroz (Embrapa Milho e Sorgo)
19h30 – Qualidade e Conservação de Sorgo Forrageiro
20h15 – Divulgação Patrocinadores
20h25 – Intervalo
20h35 – Sorgo em Sistemas de Consórcio e Integração Lavoura-Pecuária
21h20 – Encerramento – Moderador
Mais informações podem ser obtidas com a comissão organizadora: eventosorgo@gmail.com.
Receba por e-mail as últimas notícias sobre agricultura
Receba por e-mail as últimas notícias sobre agricultura