Vantagem produtiva dos híbridos de arroz é destaque em Gramado/RS
O Ensino Avançado da CRV Lagoa está lançando mais uma opção de aprimoramento para os pecuaristas nacionais. Trata-se do Curso de Manejo Pecuário para Qualidade da Carne, que será realizado de 18 a 21 de julho, na sede da Central, em Sertãozinho (SP), e também no Frigorífico JBS, localizado em Lins (SP).
Voltado a profissionais e estudantes ligados à pecuária de corte, o curso abordará o manejo adequado dos animais desde a fazenda, passando pelo embarque e transporte, até a chegada ao frigorífico. Alinhando todas as etapas da cadeia produtiva da carne, o criador terá um produto com maior qualidade e valorização no mercado.
O conteúdo do treinamento alia conhecimentos relacionados às características de conformação, precocidade e musculatura (CPM); uso do cruzamento para incremento de produção; uso da ultrassonografia como ferramenta de seleção; manejo racional de pré-abate, embarque e transporte de animais; classificação e tipificação de carcaças bovinas; e qualidade da carne, entre outros.
Na programação do curso está prevista palestras do Prof. Dr. Pedro Felício, da Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA), da Unicamp; os médicos veterinários Sergio Pflanzer e Klauss de Souza; e a zootecnista Liliane Suguisawa.
As inscrições estão abertas e as vagas são limitadas. O investimento para participar do curso é de R$ 900,00 que pode ser dividido em três vezes sem juros, incluindo material didático e certificado.
Informações e inscrições pelo site
, pelo e-mail
ou pelo telefone (16) 2105-2218, com Cristiane.
Receba por e-mail as últimas notícias sobre agricultura