Ministério regulará produção e uso de medicamentos genéricos
As inscrições para o II Curso de Tecnologia em Pós-Colheita em Frutas e Hortaliças foram prorrogadas até o dia 31 de julho. O curso, promovido e organizado pela Embrapa Instrumentação (São Carlos - SP), será realizado no período de 20 a 24 de agosto com a proposta de contribuir para a melhoria da aplicação de tecnologias que minimizem perdas. É destinado à capacitação de produtores, atacadistas, varejistas, técnicos e especialistas na cadeia produtiva.
O curso foi inspirado em modelos consagrados nos Estados Unidos e Europa. Durante o curso serão discutidos temas como Tendências no mercado de frutas, nacional e internacional; Cenário mundial de alimentos e algumas tendências tecnológicas; Colheita de frutas e hortaliças; Classificação de hortaliças e frutas; Valoração na comercialização de frutas e hortaliças; Processamento mínimo de frutas; Legislação de embalagens para contato direto com alimentos;
O curso será composto de exposições teóricas, práticas em laboratórios e excursões técnicas. A programação completa e todas as informações para inscrição podem ser acessadas pelo site:
.
Receba por e-mail as últimas notícias sobre agricultura