Trabalhadores rurais aprendem a produzir pães e biscoitos
A Scot Consultoria calcula diariamente a diferença entre o valor recebido pelo frigorífico com a venda da carne sem osso, couro, sebo e todos os miúdos, derivados e subprodutos bovinos (equivalente Scot Desossa) e o valor pago pela arroba do boi gordo em São Paulo.
Atualmente, essa diferença, que não considera os custos dos frigoríficos e é apenas um indicador da diferença entre os preços, está em torno de 16,4%. Essa diferença já esteve bem menor nos últimos meses. Em meados de julho essa diferença chegou a se estreitar para 5,0% mas atualmente já se recuperou e está até um pouco acima da média do período, que é de 15,5%, informam os analistas.
"No entanto, a pressão atual para o recuo nas cotações do boi gordo mesmo mediante oferta pequena pode ser uma conseqüência do pior momento dos frigoríficos. É possível que eles estejam buscando uma recuperação da margem perdida nos últimos meses", comentam os analistas.
Por: Equipe Scot Consultoria - http://www.scotconsultoria.com.br
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