Degustação de carne Angus é uma das novidades que a ABA apresentou na Feicorte 2011

16.06.2011 | 20:59 (UTC -3)
Altair Albuquerque

Entre as ações que a Associação Brasileira de Angus (ABA) preparou para a 17ª edição da Feira Internacional da Cadeia Produtiva da Carne, a degustação da carne Angus Certificada está entre uma das mais bem sucedidas. “O objetivo é levar até o público presente toda qualidade que a carne do rebanho Angus tem a oferecer em termos de sabor, maciez e marmoreio”, explica Felipe Moura, diretor de marketing da ABA.

Até agora a associação já serviu mais ou menos 45 quilos de carnes Angus nos cortes Beef Ancho, Mini Burguer de Picanha e Stake de Altacra. A meta é servir mais de 100 quilos de Angus para que o consumidor passe pela experiência em degustar uma carne de qualidade. “O que mais chama atenção no paladar da carne é a textura que ele possui aliada a um alto teor de suculência”, destaca Felipe.

Essa ação é mais uma parceria da Angus com o Grupo Marfrig e VPJ Alimentos, de Pirassununga (SP).

Compartilhar

Newsletter Cultivar

Receba por e-mail as últimas notícias sobre agricultura

acessar grupo whatsapp
Agritechnica 2025