Curso de Capacitação e Qualificação de Classificadores de Feijão é realizado a partir de 22 de agosto

01.08.2011 | 20:59 (UTC -3)
Carolina Silveira

O Curso de Capacitação e Qualificação de Classificadores de Feijão acontece de 22 a 26 de agosto, em Viçosa/MG. Com carga horária total de 40 horas, o curso tem como conteúdo programático Padronização e Equipamentos, Amostragem e Determinação de Umidade e Classificação teórica e prática: feijão.

O Curso será oferecido de acordo com o que determina o Decreto nº 6.268, de 22 de novembro de 2007 que regulamenta a Lei nº 9.972, de 25 de maio de 2000, que institui a classificação de produtos vegetais, seus subprodutos e resíduos de valor econômico e dá outras providências. Tem como objetivo Credenciar técnicos classificadores, junto ao Ministério da Agricultura e do Abastecimento, tornando-os aptos e legalmente habilitados para exercerem a atividade de classificação do seguinte produto vegetal: feijão.

O candidato ao curso de Formação de Classificadores deverá trazer a carteira original de classificador, pois a mesma sera encaminhada para o Ministerio para acrescentar o produto feijao. Portanto, só poderá fazer o curso quem for habilitado. O curso é voltado para o Técnico Agrícola, Engenheiro Agrônomo e Engenheiro Agrícola.

Para ser aprovado no curso o participante precisará atingir um rendimento igual ou superior a 70% nas avaliações e ter freqüência mínima de 80% nas aulas.

Mais informações pelo telefone (31) 3891-2270, 3891-8380, 3899-2783 ou pelo site

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