Feromônio sexual de inseto transmissor do greening é identificado
Com apenas 2 milímetros de comprimento, o inseto conhecido como psilídeo asiático (Diaphorina citri) tem apavorado citricultores no Brasil, China e Estados Unidos
Mais uma safra da uva está chegando e, mantendo a tradição, a Embrapa Uva e Vinho oferece duas turmas do Curso Básico de Elaboração de Vinhos - Edição 2018, nos dias 30 e 31 de janeiro de 2018. Conforme o enólogo e técnico da Embrapa Uva e Vinho, Raul Ben, "a diferença está nos detalhes, nos cuidados no processo de elaboração do vinho. É preciso conhecer a finalidade e importância de cada insumo utilizado no processo de vinificação". O curso vai abordar as noções básicas, teóricas e práticas, sobre a elaboração de vinho e suco de uva.
O curso é dirigido a produtores rurais, profissionais da área e público em geral, que tenha interesse na elaboração dos derivados da uva. As inscrições custam R$100,00 e podem ser feitas acessando o site do evento. As vagas são limitadas.
Serviço:
O que: Curso Básico de Elaboração de Vinhos - Edição 2018
Quando: 30 e 31 de janeiro de 2018 das 8h às 18h
Onde: Embrapa Uva e Vinho - Rua Livramento, nº 515, Bento Gonçalves, RS
Programação: Acesse aqui (https://www.embrapa.br/uva-e-vinho/uva-e-vinho/curso-basico-de-elaboracao-de-vinhos/programacao)
Inscrições: Acesse aqui (https://www.embrapa.br/uva-e-vinho/uva-e-vinho/curso-basico-de-elaboracao-de-vinhos/inscricoes1)
Investimento: R$100,00
Informações: (54) 3455-8087
VAGAS LIMITADAS
Receba por e-mail as últimas notícias sobre agricultura
Receba por e-mail as últimas notícias sobre agricultura