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A safra de milho 2025 começou nas regiões atendidas pela Coopatrigo, sediada em São Luiz Gonzaga (RS). A cooperativa afirma que tem se empenhado para garantir o melhor suporte técnico desde o plantio até a colheita, oferecendo todo o acompanhamento necessário para o sucesso dessa safra.
“Com o início da colheita, temos mantido o nosso compromisso com os produtores, onde desde o começo do ciclo da safra, técnicos da Cooperativa acompanharam de perto o desenvolvimento das lavouras, oferecendo orientações sobre o manejo adequado, o uso de tecnologias e insumos, o controle de pragas, além de monitorar as condições climáticas para garantir a maior produtividade possível”, afirma em nota.
Além do acompanhamento técnico, a Coopatrigo também se prepara para o recebimento do milho nas suas unidades. De acordo com a cooperativa, as instalações estão equipadas com toda a estrutura necessária para receber os grãos de forma eficiente e ágil.
“A pesagem, o armazenamento e a classificação do milho são feitos com total transparência e segurança, oferecendo aos produtores a confiança de que sua produção será valorizada e remunerada corretamente”, complementa.
Conforme o agrônomo Bento Buttenbender, a expectativa para esta safra de milho é desafiadora. As lavouras no sequeiro enfrentaram dificuldades devido às condições climáticas, o que impõe grandes desafios, especialmente em relação aos resultados. No entanto, nas áreas irrigadas, a expectativa é bastante positiva, com projeções de excelentes colheitas.
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