Campinas/SP será sede de curso de Pragas em Alimentos no final de outubro

11.10.2011 | 20:59 (UTC -3)
Carolina Silveira

Nos dias 26 e 27 de outubro será realizado o curso de Pragas em Alimentos: Princípios de Isolamento e Identificação de Matérias Estranhas em Alimentos. O evento, que é promovido pela Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos (sbCTA) e Infobibos, ocorre em Campinas/SP, com carga horária de 16 horas. As vagas são limitadas.

O curso tem como objetivos aprimorar os conhecimentos dos profissionais ligados à análise de matéria prima, produção, programas de qualidade e atendimento ao consumidor. Também serão abordados tópicos como os riscos da presença de insetos em alimentos industrializados e os principais grupos de insetos (formigas, baratas, moscas, traças, carunchos) e roedores. O evento é voltado para microbiologistas, gerentes de produção e de programas da qualidade, atendimento ao consumidor, demais profissionais ligados ao processo de industrialização de alimentos.

Mais informações no site

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