Atacado de carne bovina trabalhando em alta

13.08.2009 | 20:59 (UTC -3)

Em São Paulo, o atacado de carne bovina sem osso ganhou sustentação durante a semana e está trabalhando com preços mais altos.

A valorização média encontrada, segundo levantamento realizado pela Scot Consultoria, foi de 0,6%.

O consumo interno continua aquecido desde a primeira semana do mês.

Somado ao aumento da demanda, a escassez de animais prontos para o abate tem diminuído a oferta de carne no atacado, contribuindo para o aumento nas cotações dos cortes.

Além disso, as exportações de carne bovina in natura, que apresentaram saldo negativo em julho, começaram a dar mostras de recuperação, impulsionadas principalmente pelo aumento de consumo da Rússia e da Europa, que tiveram o período de férias encerrado agora em agosto.

Alex Santos Lopes da Silva

Scot Consultoria

Compartilhar

Newsletter Cultivar

Receba por e-mail as últimas notícias sobre agricultura

acessar grupo whatsapp
Agritechnica 2025