Sistema Farsul divulga programação para esta quarta-feira
A Associação Brasileira de Angus promove o 7º Workshop da Carne Angus – Sanidade, Rastreabilidade e Mercados, que será realizado nesta quinta feira (2), as 13h30 na Casa da RBS – Expointer 2010.
O evento, que surgiu em 2004, tem por objetivo discutir temas de interesse da cadeia produtiva da carne, reunindo todos os elos da cadeia produtiva. A partir das 12h30, os participantes do Workshop serão recepcionados na Casa da RBS com uma degustação de Carne Angus Certificada, realizada em parceria com o Serviço de Informação da Carne – SIC.
Além de provar a carne Best Beef Angus, uma das marcas da Carne Angus Certificada, os participantes poderão entender melhor a relação entre o consumo de carnes e a saúde do consumidor.
Programação:
12:30h: Recepção aos Convidados - Degustação e Palestra SIC
13:30h: Abertura oficial – Pronunciamentos
14:30h: Painel – Sanidade
Palestra - Status Sanitário e o Mercado da Carne
- Dr. Alcides Torres Jr. Scot Consultoria
Debatedores:
- Dr. Francisco Jardim – Secretário de Defesa Agropecuária - MAPA
- Dr. Otávio Cansado – Diretor Executivo - ABIEC
- Dr. José Fernando Piva Lobato – UFRGS/Produtor
16h Painel - Rastreabilidade
Palestra - A real situação da Rastreabilidade no Brasil
- Dr. Naor Luna – Ministério da Agricultura
Palestra - A Rastreabilidade no Uruguai
- Dr. Marcelo Secco – Frigorífico Tacuarembó - Marfrig Group
Debatedores
- Dr. Diego Alagia Brasil – Marfrig
- Dr. Fabiano Nunes Vaz – Pesquisador Unipampa/Bagé
18h Encerramento Oficial
Assessoria de Imprensa Angus
Receba por e-mail as últimas notícias sobre agricultura