Associação Brasileira de Angus promove Workshop da Carne Angus

01.09.2010 | 20:59 (UTC -3)

A Associação Brasileira de Angus promove o 7º Workshop da Carne Angus – Sanidade, Rastreabilidade e Mercados, que será realizado nesta quinta feira (2), as 13h30 na Casa da RBS – Expointer 2010.

O evento, que surgiu em 2004, tem por objetivo discutir temas de interesse da cadeia produtiva da carne, reunindo todos os elos da cadeia produtiva. A partir das 12h30, os participantes do Workshop serão recepcionados na Casa da RBS com uma degustação de Carne Angus Certificada, realizada em parceria com o Serviço de Informação da Carne – SIC.

Além de provar a carne Best Beef Angus, uma das marcas da Carne Angus Certificada, os participantes poderão entender melhor a relação entre o consumo de carnes e a saúde do consumidor.

Programação:

12:30h: Recepção aos Convidados - Degustação e Palestra SIC

13:30h: Abertura oficial – Pronunciamentos

14:30h: Painel – Sanidade

Palestra - Status Sanitário e o Mercado da Carne

- Dr. Alcides Torres Jr. Scot Consultoria

Debatedores:

- Dr. Francisco Jardim – Secretário de Defesa Agropecuária - MAPA

- Dr. Otávio Cansado – Diretor Executivo - ABIEC

- Dr. José Fernando Piva Lobato – UFRGS/Produtor

16h Painel - Rastreabilidade

Palestra - A real situação da Rastreabilidade no Brasil

- Dr. Naor Luna – Ministério da Agricultura

Palestra - A Rastreabilidade no Uruguai

- Dr. Marcelo Secco – Frigorífico Tacuarembó - Marfrig Group

Debatedores

- Dr. Diego Alagia Brasil – Marfrig

- Dr. Fabiano Nunes Vaz – Pesquisador Unipampa/Bagé

18h Encerramento Oficial

Luciana Bueno

Assessoria de Imprensa Angus

Compartilhar

Newsletter Cultivar

Receba por e-mail as últimas notícias sobre agricultura

acessar grupo whatsapp
Agritechnica 2025