Artigo: Qualidade do arroz produzido em Roraima
A Associação Brasileira de Angus (ABA), representada pelo presidente, Joaquim Francisco Bordagorry de Assumpção Mello, anunciou no início do mês, durante o VI Workshop Carne Angus Certificada, que o Frigorífico Silva, de Santa Maria/RS, passa a integrar o Programa Carne Angus Certificada.
A adesão vai incrementar o fornecimento do número de animais e carne Angus com selo ao mercado consumidor, conforme o gerente do Programa Carne Angus Certificada, Fernando Velloso. “Existe uma demanda para a qual esperamos que essa nova frente possa ampliar o abastecimento desses produtos e, assim, disponibilizá-los para diversos mercados”, reforçou. A inclusão ao programa também significa que o Frigorífico Silva está completamente alinhado com os propósitos da ABA. O responsável pelos projetos de carnes de grifes do Frigorífico Silva, Fabiano Vaz, salienta que esse é mais um passo em busca da produção de carnes de grife. “Queremos uma opção de qualidade e essa parceria com a Associação Brasileira de Angus representa isso em função de ser uma raça produtora de carnes nobres”, informou. Vaz também evidenciou a organização da ABA com o seu programa de carnes como fundamental para o fechamento da parceria.
Para o presidente da ABA, Joaquim Francisco Bordagorry de Assumpção Mello, foi selada uma parceria que também vai salientar a divulgação do Programa Carne Angus Certificada, no país. “O Frigorífico Silva reconhece a qualidade do programa de carnes da associação e a ABA entende que faz uma excelente parceria, pois eles estão presentes em redes de supermercados e, em breve, devem começar a exportar”, frisou. Os demais frigoríficos integrantes do programa de carnes da ABA são os frigoríficos Mercosul e Angus da Gruta, no RS, e Marfrig e VPJ Beef, no centro do país.
Fonte: Programa Carne Angus Certificada -
Receba por e-mail as últimas notícias sobre agricultura