Área de Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFPel obtém 1º lugar em congresso no PR

03.10.2012 | 20:59 (UTC -3)
Assessoria de Imprensa

O Congresso Agropecuário, Industrial e Tecnológico do Paraná, realizado no mês de setembro, premiou em dinheiro os melhores trabalhos apresentados no evento. O trabalho de Andiara de Freitas Couto, Angelita da Silveira Moreira e Claire Tondo Vendruscolo, da Universidade Federal de Pelotas, obteve o primeiro lugar na área de Engenharia e Tecnologia em Alimentos, tendo a apresentadora recebido o prêmio de R$ 1,5 mil das mãos do prefeito da cidade de Ponta Grossa.

O trabalho apresentado foi “Mousses de framboesa (Rubus idaeus L.) isentas de ingredientes de origem animal e tradicionais: desenvolvimento e análise sensorial”. Andiara é doutoranda do programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Agroindustrial da UFPel, e as professoras dras. Angelita da Silveira Moreira e Claire Tondo Vendruscolo pertencem ao Centro de Ciências Químicas, Farmacêuticas e de Alimentos (CCQFA/UFPel) e atuam como orientadoras no Programa de Pós-Graduação em ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA). Na foto, a discente Andiara e a professora Angelita, que participaram do Congresso.

Compartilhar

Newsletter Cultivar

Receba por e-mail as últimas notícias sobre agricultura

acessar grupo whatsapp
Agritechnica 2025