Advanta Seeds tem novo Country General Manager
Marcio Boralli tem em seu currículo passagens por Monsanto e Bayer, entre outras
A área de Boas Práticas Agrícolas da Corteva Agriscience realiza, no dia 11 de outubro, em parceria com a Módulo Rural, evento do projeto Mulheres no Campo em Ibicoara, região da Chapada Diamantina, na Bahia. O encontro reunirá produtoras rurais da cultura do café e será um momento de celebração à data do Dia Internacional da Mulher Rural, em 15 de outubro.
Entre as ações programadas, estão uma mesa redonda, envolvendo profissionais femininas como uma produtora de café, uma pecuarista e uma empreendedora que irão abordar o empoderamento feminino; um bate-papo sobre os desafios das mulheres no trabalho de campo e o uso EPI´s e atividades voltadas para prevenção da saúde da mulher, dicas de cuidado e beleza e alimentação saudável.
O Mulheres no Campo é um dos principais projetos socioambientais da área de Boas Práticas Agrícolas da Corteva e é destinado ao público feminino, agricultoras, esposas e filhas de agricultores. A iniciativa leva conhecimento sobre temas como saúde, segurança alimentar e produção sustentável.
“Este projeto reconhece o papel fundamental da mulher como líder influente nas mudanças da sociedade, reafirmando e colocando em evidência sua importância nas decisões. A educação participativa é a ferramenta que a Corteva e área de Boas Práticas Agrícolas usam para a conscientização preventiva da comunidade. Com o Mulheres no Campo, ajudamos na transformação dessas mulheres no dia a dia do campo, contribuindo para um futuro melhor do agronegócio brasileiro”, explica Julliane Fuscaldi, Especialista de Stewardship da Corteva Agriscience para Proteção de Cultivos.
Receba por e-mail as últimas notícias sobre agricultura
Receba por e-mail as últimas notícias sobre agricultura
Marcio Boralli tem em seu currículo passagens por Monsanto e Bayer, entre outras
Estudo apresenta a avaliação do pedúnculo dos principais clones de cajueiro desenvolvidos pela Unidade, buscando identificar os que apresentam características desejáveis para o consumo in natura