Artigo: Perdas pós-colheita devem ser consideradas
A Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB) estará promovendo durante a Exposição Nacional das Raças Hereford e Braford, em Alegrete (RS), a 2ª Jornada Técnica para Produtores da Carne Pampa. O evento é aberto ao público e será no dia 5 de maio, às 8h30min no Parque Exposições Lauro Dornelles.
Programação:
08h30min - Abertura
09h - Programa Carne Certificada Pampa.
Médico Veterinário Guilherme Dias (Gerente Executivo Programa Carne Pampa)
10h - Importância do Programa Carne Pampa para a cadeia produtiva da carne bovina - Resultados e Perspectivas.
Ricardo Zambarda Vaz, Zootecnista, DsC (Consultor Frigorífico Silva) e Gabriel Silva Moraes (Diretor Comercial do Frigorífico Silva)
11h – Frigorífico Marfrig e Carne Certificada Pampa
Médico Veterinário Diego Brasil (Gerente de Fomento do Marfrig)
12h – Almoço
13h30min - Novos Rumos na Etapa de Terminação. "A Importância da Eficiência de Estoque"
Eng. Agr. Ms Luis Fernando Alvim Silva
14h30min - Palha de Arroz: um potencial adormecido para a pecuária de corte.
Med. Vetd Dr. Júlio Barcellos (NESPRO - Dep. Zootecnia - UFRGS)
15h30min- Coffee-Break
16h - Avaliação do grau de terminação: bom para o frigorífico, bom para o produtor.
Zootecnista Mário Macedo
17h – Encerramento
Fonte: Ascom ABHB
Receba por e-mail as últimas notícias sobre agricultura