ABHB promove a 2ª Jornada Técnica para Produtores da Carne Pampa

28.04.2011 | 20:59 (UTC -3)

A Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB) estará promovendo durante a Exposição Nacional das Raças Hereford e Braford, em Alegrete (RS), a 2ª Jornada Técnica para Produtores da Carne Pampa. O evento é aberto ao público e será no dia 5 de maio, às 8h30min no Parque Exposições Lauro Dornelles.

 

Programação:

 

08h30min - Abertura

09h - Programa Carne Certificada Pampa.

Médico Veterinário Guilherme Dias (Gerente Executivo Programa Carne Pampa)

10h - Importância do Programa Carne Pampa para a cadeia produtiva da carne bovina - Resultados e Perspectivas.

Ricardo Zambarda Vaz, Zootecnista, DsC (Consultor Frigorífico Silva) e Gabriel Silva Moraes (Diretor Comercial do Frigorífico Silva)

11h – Frigorífico Marfrig e Carne Certificada Pampa

Médico Veterinário Diego Brasil (Gerente de Fomento do Marfrig)

12h – Almoço

13h30min - Novos Rumos na Etapa de Terminação. "A Importância da Eficiência de Estoque"

Eng. Agr. Ms Luis Fernando Alvim Silva

14h30min - Palha de Arroz: um potencial adormecido para a pecuária de corte.

Med. Vetd Dr. Júlio Barcellos (NESPRO - Dep. Zootecnia - UFRGS)

15h30min- Coffee-Break

16h - Avaliação do grau de terminação: bom para o frigorífico, bom para o produtor.

Zootecnista Mário Macedo

17h – Encerramento

 

Fonte: Ascom ABHB

secretaria.hereford@braford.com.br

Compartilhar

Newsletter Cultivar

Receba por e-mail as últimas notícias sobre agricultura

acessar grupo whatsapp
Agritechnica 2025