Encontro internacional discute pecuária sustentável
A Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (Esalq) da Universidade de São Paulo (USP) realizará, de 20 a 22 de outubro, o 9º Simpósio Saiba mais sobre Alimentos, em Piracicaba/SP.
O simpósio é organizado pelos estudantes de graduação em Ciências dos Alimentos e de pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Esalq e este ano ocorrerá em paralelo com o 2º Workshop da Cadeia do Frio.
Complementar a formação acadêmica dos graduandos e profissionais da área de ciências dos alimentos, engenharia de alimentos e agronômica, nutrição e tecnologia de alimentos e promover o acesso às inovações tecnológicas, científicas e mercadológicas na área são alguns dos objetivos do simpósio.
O simpósio será constituído de palestras e minicursos. “Exportação de frutas e hortaliças: logística, legislação e sua problemática”, “Eficiência energética na cadeia do frio” e “Enzimas na fabricação de açúcar” são algumas das palestras confirmadas.
Mais informações:
ou pelo telefone (19) 3429-4150.
Fonte: Agência FAPESP –
Receba por e-mail as últimas notícias sobre agricultura