2º Curso de Tecnologia Pós-colheita em Frutas e Hortaliças acontece em agosto

29.06.2012 | 20:59 (UTC -3)
Fonte: Agência FAPESP

Com o objetivo de promover a integração de produtores, atacadistas, varejistas, técnicos e especialistas na cadeia produtiva, a Embrapa Instrumentação realiza entre os dias 20 e 24 de agosto, em São Carlos, o 2º Curso de Tecnologia Pós-colheita em Frutas e Hortaliças.

A programação busca difundir tecnologias pós-colheita e prevê atividades teóricas e práticas, incluindo excursões técnicas. Serão abordados temas como “Potenciais aplicações de nanotecnologia em alimentos”, “Avaliação de danos físicos por meio de ressonância Magnética” e “Fisiologia pós-colheita em hortaliças”.

As inscrições podem ser feitas até 20 de julho. O valor de R$ 600 inclui as exposições teóricas, práticas em laboratório, material didático, alimentação e transporte para as excursões técnicas.

Mais informações pelo telefone (16) 2107-2910 ou pelo site

.

Compartilhar

Newsletter Cultivar

Receba por e-mail as últimas notícias sobre agricultura

LS Tractor Fevereiro