Nova discussão sobre a cota de exportação do pêssego

25.03.2014 | 20:59 (UTC -3)

O chefe-geral da Embrapa Clima Temperado, de Pelotas/RS, Clenio Pillon junto a comitiva do Sindicato das Indústrias de Doces e Conservas Alimentícias de Pelotas (Sindocopel) participam nesta terça-feira, 25, da Reunião Bi-lateral entre as indústrias e os produtores de pêssego em calda brasileiros e argentinos. O encontro acontece em Mendonza, na Argentina.

A intenção do encontro é realizar uma avaliação das colheitas das safras de pêssego dos dois países e estabelecer as quantidades (as cotas) a serem exportadas de pêssego em calda da Argentina para o Brasil durante o ano de 2014. Essa atividade dá continuidade ao processo do Acordo de Cooperação, firmado entre as indústrias produtoras de pêssegos brasileiras e argentinas, no mês de março do ano passado.

Compartilhar

Newsletter Cultivar

Receba por e-mail as últimas notícias sobre agricultura

acessar grupo whatsapp
Agritechnica 2025