Embrapa e BASF anunciam acordo de cooperação
O Centro de Citricultura Sylvio Moreira promove, em 15 de julho, o 2º Dia dos Citros de Mesa: da produção à comercialização. O evento será realizado na própria sede do Centro, no Instituto Agronômico Cordeirópolis/SP.
As inscrições podem ser feitas pelo site
.
08:00h Inscrição e abertura.
08:30h 1o Painel: Tecnologia de Produção e Tratamentos Pós-Colheita - Presidente de Mesa: Rose Mary Pio
08:30h Irrigação de pomar para a produção de frutos de mesa, José Ricardo Beckers, Systemgotas.
09:10h Aspectos relevantes para a produção de frutas de mesa, Arlindo de Salvo Filho, Consultor
09:50h Nova abordagem na comercialização internacional de citros: novas variedades e proteção - perspectiva global e brasileira, César Graf, Citrograf.
10:30h Citrus break
10:50h Novos projetosde máquinas de tratamento de pós-colheita, Hélio Chimenti Jr, Aruá.
11:20h Avanços tecnológicos para a otimização do uso de drencher, seleção e embalagens de frutas, Pedro Barbosa, Indusgtrade.
11:50h Palavra do produtor - Boas práticas agrícolas: quais os benefícios?, José Carlos de Andrade, Sun Farms.
12:20h Debate
12:30h Almoço
13:30h 2o Painel: Mercado para Citros de Mesa - Presidente de Mesa: Carlos Alberto Lucato
13:30h Organização, produção e mercado de citros no Uruguai, Pierre Darricarrere, Consultor.
14:15h Mercado europeu para citros de mesa, Vicente Mañes Fortich, ICEX-Espanha.
15:00h Abrindo mercados: desafios e perspectivas, (Palestrante a confirmar)
15:45h Citrus break
16:00h Uma vida dedicada à citricultura de mesa, Raphael Juliano.
16:45h Debate com autoridades ligadas ao setor.
17:00h Homenagem às famílias tradicionais e pioneiras na produção e comercialização de citros de mesa
Receba por e-mail as últimas notícias sobre agricultura