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Está aberto o Procedimento de Recrutamento e Avaliação de Candidatos ao Cargo de Chefe-Geral da Embrapa Milho e Sorgo. As inscrições de candidatos devem ser feitas no período de 15 de setembro a 14 de outubro de 2010.
Empregados em cargos comissionados ou com função de confiança na Embrapa que desejarem participar da seleção precisam se desligar da função de gestor 10 dias antes da abertura das inscrições. A desincompatibilização da função é uma exigência prevista na regra geral válida para todas as Unidades da Empresa.
Além dos embrapianos, podem participar profissionais de fora da instituição que atendam aos requisitos mínimos previstos na nova norma de recrutamento e avaliação de candidatos a chefes e gerentes gerais e no edital específico da Unidade. Os regulamentos estão disponíveis em
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Além de apresentar o currículo, o candidato a chefe-geral precisa fazer a defesa pública de sua proposta de trabalho para a Unidade e poderá ainda responder questionamentos dos empregados. O processo é conduzido pelo Comitê de Avaliação e Seleção (CAS), composto por cinco membros, indicados pela Diretoria Executiva (DE), sendo três deles empregados da Embrapa (que ficam impedidos de assumir cargo gerencial naquele centro de pesquisa por um ano, conferindo maior isenção ao processo). Os três candidatos melhor avaliados pelo CAS, seguindo critérios previstos na norma, serão entrevistados pela Diretoria Executiva. No final, o diretor-presidente designa quem chefiará a Unidade e o profissional designado a chefe-geral tem mandato previsto de 3 anos, podendo ser reconduzido por mais 3 anos.
A inscrição ocorrerá exclusivamente via internet, no endereço
, por meio de formulário eletrônico, que depois de preenchido deverá ser enviado ao endereço eletrônico "
".
O procedimento de escolha e designação do Chefe-Geral do Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo pelo Diretor-Presidente da Embrapa se encerrará no prazo de até 60 (sessenta) dias a contar da data de encerramento das inscrições.
Regulamento e formulário de inscrições podem ser visualizados no site
Mais informações pelo e-mail
Fonte: Área de Comunicação Embrapa Milho e Sorgo
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