​ USP realiza I Simpósio Internacional sobre os benefícios dos citros para a saúde

Com apoio do Fundecitrus e Citrus Br, fórum recebe pesquisadores brasileiros e estrangeiros

14.03.2018 | 20:59 (UTC -3)
Rebeca Come Terra

O Centro de Pesquisas em Alimentos (Food Research Center - FORC), da Universidade de São Paulo (USP), irá realizar o I Simpósio Internacional de Compostos Bioativos de Citros e Benefícios à Saúde, nos dias 22 e 23 de março, em São Paulo. O evento é gratuito.

O fórum terá a participação de diversos pesquisadores brasileiros e estrangeiros, que apresentarão seus estudos sobre os efeitos positivos dos citros, em especial da laranja, para a saúde humana. Dentre as apresentações estão “Frutas cítricas e modulação da resposta inflamatória”, “Influência do consumo de suco de laranja na remodelação cardíaca após o infarto do miocárdio” e “Laranja e nutrição infantil”. A programação completa está disponível em https://goo.gl/ydwXvw.

O evento tem o apoio do Fundecitrus, Citrus Br, Fapesp e ILSI-BR.

Serviço:
I Simpósio Internacional de Compostos Bioativos de Citros e Benefícios à Saúde
Data: 22 e 23 de março
Horário: 22 de março (8h às 17h) e 23 de março (9h às 16h)
Local: Hotel Maksoud Plaza (Alameda Campinas, 150, Jardim Paulista - São Paulo)
Inscrições: http://www.usp.br/forc/inscric...

Compartilhar

Newsletter Cultivar

Receba por e-mail as últimas notícias sobre agricultura

LS Tractor Fevereiro