Unesp de Jaboticabal recebe Simpósio de Qualidade de Carne

21.11.2012 | 21:59 (UTC -3)
Fonte: Assessoria de Comunicação

De 21 a 23 de novembro acontece no Centro de Convenções da Unesp de Jaboticabal o IV Simpósio de Qualidade da Carne. O evento é coordenado pela professora Hirasilva Borba, docente do Departamento de Tecnologia do Câmpus de Jaboticabal, em parceria com a Fundação de Apoio a Pesquisa, Ensino e Extensão, a Funep.

Durante o Simpósio serão apresentadas palestras e debates, ministrados por convidados especialistas que abordarão temas atuais e abrangentes, como: qualidade da carcaça e da carne bovina; manejo pré-abate; abate e qualidade da carne de frango; qualidade da carcaça e da carne de ovinos e caprinos; manejo pré-abate; abate e qualidade da carne de suínos; bem-estar animal versus qualidade da carne; rastreabilidade e segurança alimentar; nutrição e sanidade humana; processamento e produtos cárneos; entre outros.

Este evento contará com a participação especial de Roberto Figueiredo, o 'Dr. Bactéria' do quadro TÁ LIMPO do Fantástico. O apresentador e infectologista abordará o tema 'Saudabilidade da Carne Suína'. O investimento para participar do Simpósio é de R$ 200 para estudantes e R$ 300 para profissionais. As vagas são limitadas e as inscrições podem ser efetivadas pelo site da Funep, no Setor de Eventos da Fundação ou no local do evento.

Para mais informações, acesse

ou entre em contato pelo telefone (16) 3209-1300 ou pelo e-mail

.

Compartilhar

Newsletter Cultivar

Receba por e-mail as últimas notícias sobre agricultura

acessar grupo whatsapp
Agritechnica 2025