Setor moageiro paulista reforça garantia de abastecimento de farinha de trigo no estado

Moinhos estão abastecidos de matéria-prima e operando normalmente para atender às demandas do mercado

25.03.2020 | 20:59 (UTC -3)
Ana Flávia Gimenes

Frente aos últimos acontecimentos relacionados ao combate à pandemia do Covid-19 (coronavírus), o Sindicato da Indústria do Trigo no Estado de São Paulo (Sindustrigo) reforça o comprometimento do setor em garantir o abastecimento de toda a cadeia, para assim dar continuidade à missão de alimentar a população brasileira.

Os moinhos não têm medido esforços para continuar em operação, com foco em produzir farinha de trigo com toda a segurança alimentar para atender à demanda de seus clientes - supermercados, atacados, padarias, indústrias de massas, biscoitos, pães industriais e bolos, além dos demais canais de food service e consumidores em geral.

Os estoques de matéria-prima estão em bons níveis, o recebimento de insumos e a distribuição de produtos seguem normalmente e o Sindustrigo mantém-se atento a eventuais empecilhos, para ação imediata junto aos órgãos governamentais.  

O setor moageiro paulista empenha-se para auxiliar e reforçar esse movimento, que tem unido todos os elos da sociedade, em busca de superar mais um desafio. O comprometimento de todos os colaboradores desta cadeia refletirá na normalização do abastecimento de alimentos, não só no Estado de São Paulo, mas em todo o Brasil.

Compartilhar

Newsletter Cultivar

Receba por e-mail as últimas notícias sobre agricultura

LS Tractor Fevereiro