Primeiro no Brasil, inoculante para trigo da Stoller tem registro aprovado pelo Ministério da Agricultura
Buscando uma maior interação no setor sucroenergético e a consolidação de aprendizados, a SERQUÍMICA participou da 32ª Reunião Anual da Fermentec, que ocorreu entre os dias 24 e 26 de maio, em Ribeirão Preto, SP.
Além de ter reunido diversos e renomados profissionais atuantes no setor, o evento abordou neste ano o tema “Evoluindo com as Mudanças”. Com diversas instruções e conhecimentos sobre o tema, a reunião da Fermentec mais uma vez foi uma feira multifuncional, sendo ao mesmo tempo um congresso, uma exposição e um verdadeiro canal de novas oportunidades e aperfeiçoamentos. Desde o início de suas atividades, há 10 anos, a SERQUÍMICA sempre fez questão de participar destas reuniões.
Um estande personalizado, com equipe de profissionais pronta para interagir e excelente material de apoio, marcou a presença da SERQUÍMICA no evento. Foram apresentadas as mais recentes novidades nas áreas de produção e engenharia química.
A equipe aproveitou também para trocar conhecimentos com outras empresas parceiras. “O resultado é sempre positivo. É muito importante mantermos o público informado a respeito de tudo o que buscamos em nossa rotina de trabalho. Focamo-nos em oferecer produtos que surpreendam as indústrias com eficiência e rentabilidade, além de também estarmos seguindo uma política de conservação ambiental”, comenta o diretor José Tadeu Sebastião, que considera o evento de suma importância para a SERQUÍMICA.
Segundo o responsável pelo departamento de Pesquisa e Desenvolvimento, Jean Carlo Ferreira, eventos como este são a confirmação de que nenhuma empresa atuante pode oferecer o melhor apenas com o próprio conhecimento, é necessário pesquisar, interagir e inovar. Ainda mais se tratando de um mercado competitivo, que representa uma das maiores movimentações de capital em todo o Brasil. “Participar da Reunião Anual da Fermentec para nós é uma satisfação, uma necessidade e também uma honra”, completa Jean.
Receba por e-mail as últimas notícias sobre agricultura