Case IH lança drone para análise de áreas e identificação de pragas no campo
Ferramenta gera mapas que facilitam decisões. Equipamento pode ser usado em todos os tipos de culturas
No Brasil, o consumo da soja verde in natura ainda não é popular, porém alguns produtos derivados da soja como shoyo, tofú e proteína texturizada de soja (carne de soja ou PTS) já são reconhecidos por grande parte da população. Associado a isto, a culinária oriental e a busca por alimentos mais saudáveis vêm se popularizado no nosso país.
Diante desse contexto, o título 65, da Série Produtor Rural, editada pela Divisão de Biblioteca da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (USP/Esalq) traz o tema Soja Hortaliça.
A publicação tem o objetivo de incentivar agricultores, técnicos e consumidores a conhecer mais sobre a utilização da soja hortaliça, apresentando técnicas para o cultivo e produção, benefícios do seu consumo e informações sobre esta oportunidade de negócio.
O conteúdo aborda características desejáveis, propriedades nutracêuticas da soja recomendações para cultivo, além de um capítulo sobre mercado e comercialização.
Todas as edições da Serie Produtor Rural podem ser adquiridas ou baixadas gratuitamente em formato pdf via site da Biblioteca da Esalq. Clique aqui para acessarhttp://www4.esalq.usp.br/biblioteca/publicacoes-a-venda/serie-produtor-rural
Receba por e-mail as últimas notícias sobre agricultura
Receba por e-mail as últimas notícias sobre agricultura