Produção e consumo de tomate de mesa é tema de seminário em Piracicaba

10.09.2015 | 20:59 (UTC -3)
Isabella Monteiro

Acontece nos dias 15 e 16 de setembro, o 6º Seminário Nacional de Tomate de Mesa, no Teatro da Universidade Metodista de Piracicaba (Unimep), em Piracicaba (SP). Promovido pela Associação Brasileira do Comércio de Sementes e Mudas (ABCSEM), em parceria com a Win Eventos, o evento possui uma programação extensa e contará com a participação de especialistas renomados, nacionais e internacionais, para debater as principais questões presentes no contexto da cadeia produtiva do tomate de mesa, hortaliça que é a líder de produção no Brasil.

Dentre os principais temas que serão abordados estão: Manejo de Doenças e Pragas; Técnicas de Cultivo em Ambiente Protegido e em Condições de Campo; Mecanização das Operações de Cultivo; Adubação; Uso Racional de Insumos; Marketing para Alavancar o Consumo; Comercialização e Distribuição, dentre outros.

Nesta edição do evento será oferecido também um minicurso, no dia 16 de setembro, para os participantes que desejarem se aprofundar um pouco mais no tema: “Construindo a qualidade do Tomate de Mesa no Brasil”.

Programação completa em: www.tomatedemesa.com.br

Compartilhar

Newsletter Cultivar

Receba por e-mail as últimas notícias sobre agricultura

acessar grupo whatsapp
Agritechnica 2025