Avanços científicos da biotecnologia e desafios do setor serão temas de seminário que ocorre na próxima terça-feira, em São Paulo
O Incia (Instituto de Ciências Agronômicas) torna públicos os critérios de inscrição para se tornar um grande profissional na área de agronomia.
O MBA (Master of Business Administration) em Produção Vegetal é uma pós-graduação com ênfase em gestão Administrativo/Financeira e gestão técnica. O MBA é voltado para estudantes, profissionais, empreendedores e produtores com formação em nível superior em agronomia, que buscam tornar processos de produção mais eficientes, desejam incentivar a inovação em sua empresa, ou que querem compreender e investigar as melhores práticas e tecnologias de manejo. No curso é discutida a interação dos fundamentos de fisiologia da produção com a aplicação de práticas de manejo das culturas, permitindo altos rendimentos, melhoria da qualidade dos grãos colhidos e o aumento da rentabilidade.
O processo de aprendizagem é presencial e semipresencial com avaliações periódicas. O MBA permite o acesso a conteúdo de altíssima qualidade, com grandes vantagens para o aluno, O MBA é disponível em várias cidades como Passo Fundo, Santa Maria e Foz do Iguaçu com aulas nos finais de semana, uma vez por mês. Ideal para quem precisa conciliar estudos com o mercado de trabalho e outras atividades.
O professor Dr. Elmar Luiz Floss reuniu um corpo docente altamente qualificado e inserido nos principais programas de pós-graduação no Brasil para oferecer o melhor para seus alunos.
MODALIDADE: Pós-graduação
CARGA HORÁRIA: 480 horas, 18 meses com aulas e 6 meses para a elaboração do trabalho de conclusão de curso (TCC).
PÚBLICO ALVO: candidato que possuir diploma de curso de Graduação, em qualquer instituição e curso, devidamente reconhecido pelo Ministério da Educação.
QUANTIDADE DE VAGAS: limitadas.
INSCRIÇÕES: As inscrições deverão ser realizadas unicamente através do site da Didatus (www.didatus.com.br).
INFORMAÇÕES: Instituto Incia (www.incia.com.br), fone: (54) 33270070, site: www.incia.com.br
e-mail: incia@grupofloss.com.
INÍCIO DO CURSO: 15/08/2014 em Foz do Iguaçu e 29/08/2014 em Passo Fundo
DURAÇÃO DO CURSO: 24 meses.
HORÁRIO DOS ENCONTROS PRESENCIAIS: sexta-feira: 18h às 23h, sábados: 8h às 18h e domingo: 8h às 13h.
Receba por e-mail as últimas notícias sobre agricultura