Livro aborda aspectos gerais da cultura do feijão

23.10.2015 | 21:59 (UTC -3)
Sérgio Santa Rosa

A Fundação de Estudos e Pesquisas Agrícolas e Florestais (Fepaf) acaba de lançar o livro "Aspectos Gerais da Cultura do Feijão – Phaseolous vulgaris L.", voltado para produtores, técnicos, extensionistas, professores, pesquisadores e estudantes de Agronomia.

Sempre sob o enfoque da sustentabilidade da atividade agrícola e das tecnologias modernas aplicadas à agricultura, são abordados temas como: cultivares, manejo de água na cultura irrigada, implantação da cultura, controle de plantas daninhas, manejo integrado de pragas, práticas sustentáveis no manejo de nematoides, colheita, agricultura de precisão, aspectos sociais e econômicos da cultura, adubação verde e rotação de culturas.

De forma abrangente, em 433 páginas, o livro reúne capítulos escritos, em sua maior parte, por professores, alunos e ex-alunos dos programas de pós-graduação da área de Ciências Agrárias da Unesp.

A obra tem como editores técnicos professores de quatro unidades da Unesp: Orivaldo Arf, da Faculdade de Engenharia (Ilha Solteira); Leandro Borges Lemos, da Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias (Jaboticabal); Rogério Peres Soratto, da Faculdade de Ciências Agronômicas (Botucatu) e Samuel Ferrari, do Câmpus Experimental de Registro.

Informações para aquisição pelo fone: (14) 3882 -6300 (Ramal 3) ou no e-mail: publicacoes@fepaf.org.br

Compartilhar

Newsletter Cultivar

Receba por e-mail as últimas notícias sobre agricultura

LS Tractor Fevereiro