Fórum debate inovação e alimentos

23.09.2010 | 20:59 (UTC -3)

Com o tema "Alimentos: produzir mais e melhor", realiza-se no dia 14 de outubro, em São Paulo, a segunda edição do Fórum Inovação, Agricultura e Alimentos. O evento, que integra as comemorações da Semana Mundial da Alimentação, é uma iniciativa conjunta da Organização Mundial das Nações Unidas para Agricultura e Alimentação, FAO, da Associação Nacional de Defesa Vegetal, Andef, e da Associação Brasileira do Agribusiness, Abag.

A Semana da Alimentação é comemorada mundialmente entre os dias 11 e 16 de outubro, como forma de lembrar a importância crucial do alimento para a humanidade. Entre as diversas ações que devem marcar a data em vários países, acontece no dia 14 de outubro, em São Paulo, o II Fórum Inovação, Agricultura e Alimentos. O representante da FAO, Hélder Muteia, moçambicano, recém nomeado para dirigir o órgão no Brasil, fará a abertura oficial do encontro.

O Fórum reunirá palestrantes de instituições acadêmicas, pesquisa, agroindústrias, empresas do comércio de alimentos e analistas de tendências de mercado. Os especialistas debaterão sobre o papel das inovações científicas e da agricultura na segurança alimentar e no desenvolvimento sustentável das sociedades.

O público poderá se inscrever para participar do Fórum pelo site

. Inscrições gratuitas (vagas limitadas).

Mais informações: (11) 3256-4312

Fonte: Andef

Compartilhar

Newsletter Cultivar

Receba por e-mail as últimas notícias sobre agricultura

LS Tractor Fevereiro