Inoculação no sulco de plantio para culturas de grãos nas terras baixas do Rio Grande do Sul
Palestra técnica abordou os benefícios da tecnologia de inoculação no sulco de plantio para culturas de grãos nas terras baixas
De 22 a 25 de novembro será realizada a 28ª edição do Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos (CBCTA-2022). O evento ocorre a cada dois anos e é promovido pela Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos (SBCTA). A edição deste ano será on line e está sendo organizada em conjunto com a Embrapa. O prazo para os interessados enviarem os resumos expandidos termina no dia 25 de outubro.
“Queremos que esta edição do Congresso não seja apenas um evento acadêmico. Nosso objetivo é incentivar não somente a participação dos especialistas, mas também do público em geral que trabalha ou tem interesse nas novidades e oportunidades de negócios gerados pela ciência e tecnologia de alimentos”, explica a presidente do evento e pesquisadora da Embrapa, Ana Maria Costa.
O tema desta edição é “A Ciência e Tecnologia de Alimentos no atendimento dos Objetivos de Desenvolvimento Ssustentável (ODS)”. O evento conta com inscrições gratuitas e pagas, que podem ser simples ou premium. Na primeira, há a emissão do certificado; já a segunda (premium) permite o acesso integral às palestras e a todas as informações apresentas no evento por até seis meses da sua realização.
Mais informações sobre o Congresso acesse o site oficial.
Receba por e-mail as últimas notícias sobre agricultura
Receba por e-mail as últimas notícias sobre agricultura
Palestra técnica abordou os benefícios da tecnologia de inoculação no sulco de plantio para culturas de grãos nas terras baixas
XIV Reunião Brasileira de Classificação e Correlação de Solos: RCC de Goiás e Tocantins começa no dia 8 e prossegue até o dia 15 de outubro