Biotecnologia contribui para a sustentabilidade da agricultura
Demonstrar para os agricultores e usinas de açúcar e álcool do estado de São Paulo, a eficiência dos produtos da linha Grap para a cultura da cana de açúcar. Este foi o objetivo do trabalho experimental com os produtos Grap Cana e Grap CoMo Raiz realizado em uma usina localizada na cidade de Parapuã/SP e que foi desenvolvida pelo representante de vendas, engenheiro agrônomo Wilian Souza, e pelo assistente técnico de cultura – cana de açúcar, Matheus Cicotti.
Os produtos foram utilizados no plantio da cultura, sendo assim, feitas avaliações conforme o estágio de desenvolvimento do ciclo da cultura, que é em torno de 1 ano e 6 meses. Abaixo uma tabela com os resultados obtidos através de Biometrias realizadas no final do ciclo da cultura.
Tratamentos – Grap - Testemunha
Cana/metro - 10,2 - 9,4
Peso médio/cana-kg - 1,400 - 1,08
Estimativa de Produção ton/há – 95 - 67
Com o tratamento Grap, se obteve uma diferença de 0,8 perfilho por metro linear e uma diferença de peso em 320g por cana, totalizando 29,4 ton/ha, em comparação a testemunha.
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