Dow apresenta novas formulações para defensivos agrícolas no ISAA
Já estão abertas as inscrições para a 2ª edição do Fórum “Zebu de Ponta a Ponta”, que será realizado pela ABCZ, em parceria com a Scot Consultoria e o BeefPoint, no dia 8 de maio, com o objetivo de apresentar a importância do zebu na Cadeia Produtiva da Carne e do Leite.
Além de palestras com renomados profissionais do setor, a grande atração dessa edição do Fórum será a apresentação prática feita pelo chef Allan Vila, proprietário de uma de rede 15 restaurantes e com ampla experiência na preparação de cortes especiais e livros de receitas sobre carne bovina.
As inscrições para o Fórum Zebu de Ponta a Ponta poderão ser feitas pelo site da ABCZ, no link:
. O investimento será de R$ 150,00 por participante. Além de ter acesso às palestras do Fórum, o valor inclui almoço e o livro “Zebu na cozinha”.
Abertura - 8h30 – Palestra “Carne e Leite de Zebu na saúde humana” – Tatersal Rubico de Carvalho
9h30 – Apresentação do case de sucesso: Carne Nelore Natural – Tatersal Rubico de Carvalho
9h30 – Palestra Leite de Zebu A2 (case de sucesso) - Salão Nobre da ABCZ
10h – Palestra “Características e Vantagens do Zebu e seus rendimentos industriais” – Tatersal Rubico de Carvalho
10h – Palestra “Características e vantagens do leite de zebu nos laticínios” - Salão Nobre da ABCZ
10h30 – Coffee Break – Tatersal Rubico de Carvalho/Salão Nobre da ABCZ
11h – Palestra Mercado Interno - quase 90% da Produção – Tatersal Rubico de Carvalho
11h – Palestra Mercado do Leite (Mercado Interno e Mercado) - Salão Nobre da ABCZ
11h30 – Palestra Tipificação e Premiação da carcaça – Tatersal Rubico de Carvalho
11h30 – Palestra Mercado futuro do Leite - Salão Nobre da ABCZ
12h - Perguntas e respostas
13h – Apresentação do ZEBURGUER e dois pratos que ressaltam o sabor e a qualidade da carne de zebu – chef Allan Vila – Tatersal Rubico de Carvalho
13h30 – Almoço com degustação de carne Nelore Natural – Oferecimento Marfrig – Tatersal Rubico de Carvalho
14h30 – Palestra “Perfil Macroeconômico do Agronegócio Brasileiro” – Tatersal Rubico de Carvalho
Receba por e-mail as últimas notícias sobre agricultura