79ª ExpoZebu: Inscrições abertas para o Fórum Zebu de Ponta a Ponta

17.04.2013 | 20:59 (UTC -3)
Laura Pimenta

Já estão abertas as inscrições para a 2ª edição do Fórum “Zebu de Ponta a Ponta”, que será realizado pela ABCZ, em parceria com a Scot Consultoria e o BeefPoint, no dia 8 de maio, com o objetivo de apresentar a importância do zebu na Cadeia Produtiva da Carne e do Leite.

Além de palestras com renomados profissionais do setor, a grande atração dessa edição do Fórum será a apresentação prática feita pelo chef Allan Vila, proprietário de uma de rede 15 restaurantes e com ampla experiência na preparação de cortes especiais e livros de receitas sobre carne bovina.

As inscrições para o Fórum Zebu de Ponta a Ponta poderão ser feitas pelo site da ABCZ, no link:

. O investimento será de R$ 150,00 por participante. Além de ter acesso às palestras do Fórum, o valor inclui almoço e o livro “Zebu na cozinha”.

Abertura - 8h30 – Palestra “Carne e Leite de Zebu na saúde humana” – Tatersal Rubico de Carvalho

9h30 – Apresentação do case de sucesso: Carne Nelore Natural – Tatersal Rubico de Carvalho

9h30 – Palestra Leite de Zebu A2 (case de sucesso) - Salão Nobre da ABCZ

10h – Palestra “Características e Vantagens do Zebu e seus rendimentos industriais” – Tatersal Rubico de Carvalho

10h – Palestra “Características e vantagens do leite de zebu nos laticínios” - Salão Nobre da ABCZ

10h30 – Coffee Break – Tatersal Rubico de Carvalho/Salão Nobre da ABCZ

11h – Palestra Mercado Interno - quase 90% da Produção – Tatersal Rubico de Carvalho

11h – Palestra Mercado do Leite (Mercado Interno e Mercado) - Salão Nobre da ABCZ

11h30 – Palestra Tipificação e Premiação da carcaça – Tatersal Rubico de Carvalho

11h30 – Palestra Mercado futuro do Leite - Salão Nobre da ABCZ

12h - Perguntas e respostas

13h – Apresentação do ZEBURGUER e dois pratos que ressaltam o sabor e a qualidade da carne de zebu – chef Allan Vila – Tatersal Rubico de Carvalho

13h30 – Almoço com degustação de carne Nelore Natural – Oferecimento Marfrig – Tatersal Rubico de Carvalho

14h30 – Palestra “Perfil Macroeconômico do Agronegócio Brasileiro” – Tatersal Rubico de Carvalho

Compartilhar

Newsletter Cultivar

Receba por e-mail as últimas notícias sobre agricultura

acessar grupo whatsapp
Agritechnica 2025