5º Fórum Coffee & Dinner promoverá discussão sobre as atuais tendências de consumo do café

13.05.2013 | 20:59 (UTC -3)
Fonte: Assessoria de Imprensa

"Como as Atuais Tendências do Consumo irão afetar o Suprimento Futuro" de café é o tema central do 5º Fórum Coffee & Dinner, agendado para o dia 28 de maio em São Paulo.

A cada dois anos o Cecafé (Conselho dos Exportadores de Café do Brasil) organiza o evento, que reúne especialistas para debater tendências e desafios da cafeicultura brasileira e mundial. Nesta 5ª edição o objetivo será discutir questões relacionadas às atuais tendências de consumo, levando em conta, inclusive, os novos movimentos observados no ano de 2012 quanto à substituição de cafés arábicas por robustas, assim como os efeitos trazidos pelas novas formas de consumo (cápsulas, monodoses, máquinas nos lares, cafés diferenciados, solúvel em países produtores – Índia,Vietnã, Colômbia) e o seu impacto no suprimento.

O fórum contará com a presença de Judith Ganes-Chase, fundadora e presidente da J. Ganes Consulting e Carlos Henrique Jorge Brando, consultor da P&A Marketing que falarão a respeito das tendências e perspectivas do consumo mundial de café. Já Neil Rosser, gerente geral de pesquisa de café da Olam Europe, Edward Juzwiak, head of procurement commodities da Nestlé Brasil e Celso Vegro pesquisador do Instituto de Economia Agrícola serão os responsáveis por abordar os assuntos relacionados à produção e oferta mundiais do grão.

Os jornalistas que tiverem interesse em comparecer deverão, por gentileza, confirmar a presença via e-mail para

até o dia 24 de maio.

Data: 28/05/2013

Informações:

E-mail:

Telefone: (11) 3079-3755

Local:

Hotel Tívoli São Paulo - Mofarrej - Alameda Santos, 1437

Horário:

Abertura às 8h30 hrs.

Local:

Sala São Paulo (Praça Júlio Prestes, nº 16 - Luz)

Horário:

Início às 19h.

Compartilhar

Newsletter Cultivar

Receba por e-mail as últimas notícias sobre agricultura

LS Tractor Fevereiro