Maxim Quattro
Syngenta Proteção de Cultivos Ltda. – São Paulo/SP
Fungicida
Azoxistrobina (estrobilurina) (15 g/L) + fludioxonil (fenilpirrol) (37.5 g/L) + metalaxil-M (acilalaninato) (30 g/L) + tiabendazol (benzimidazol) (300 g/L)

Informações

Número de Registro
07319
Marca Comercial
Maxim Quattro
Formulação
FS - Suspensão Concentrada p/ Trat. Sementes
Ingrediente Ativo
Azoxistrobina (estrobilurina) (15 g/L) + fludioxonil (fenilpirrol) (37.5 g/L) + metalaxil-M (acilalaninato) (30 g/L) + tiabendazol (benzimidazol) (300 g/L)
Titular de Registro
Syngenta Proteção de Cultivos Ltda. – São Paulo/SP
Classe
Fungicida
Modo de Ação
sistêmico
Classe Toxicológica
Categoria 5 – Produto Improvável de Causar Dano Agudo
Classe Ambiental
Produto Muito Perigoso ao Meio Ambiente

Registrado para

Cultura
Nome Científico
Nome Comum
Amendoim
Rhizoctonia solani
Damping-off; Tombamento
Milho
Colletotrichum graminicola
Antracnose-do-colmo; Podridão-de-Colletotrichum
Milho
Fusarium moniliforme
Podridão-de-Fusarium; Podridão-do-colmo
Milho
Penicillium oxalicum
Bolor-azul; Olho-azul
Milho
Pythium spp.
Estiolamento; Podridão-de-raízes
Milho
Stenocarpella maydis
Podridão-branca-das-espigas; Podridão-de-Diplodia
Soja
Cercospora flagelaris
Cercospora flagelaris
Soja
Colletotrichum cliviicola
Colletotrichum cliviicola
Soja
Colletotrichum truncatum
Antracnose
Soja
Diaporthe longicolla
Diaporthe longicolla
Soja
Diaporthe ueckerae
Diaporthe miriciae
Soja
Fusarium equiseti
Fusarium equiseti
Soja
Fusarium incarnatum
Fusarium incarnatum
Soja
Fusarium pallidoroseum
Podridão-da-semente; Podridão-de-Fusarium
Soja
Fusarium proliferatum
Fusarium proliferatum
Soja
Penicillium oxalicum
fungo-do-armazenamento
Soja
Phomopsis sojae
Phomopsis-da-semente
Soja
Phytophthora sojae
Podridão-radicular
Soja
Rhizoctonia solani
Damping-off; Podridão-aquosa; Tombamento
Soja
Sclerotinia sclerotiorum
Mofo-branco; Podridão-de-Sclerotinia
Sorgo
Aspergillus flavus
Podridão das sementes.
Sorgo
Colletotrichum graminicola
Antracnose
Sorgo
Fusarium moniliforme
Podridão-de-Fusarium

Compartilhar