Embrapa Instrumentação aprova unidade focada em inovação
A nova unidade EMBRAPII ITECHAgro ficará sediada na Embrapa Instrumentação, São Carlos
Cultivares de milho melhoradas com o evento transgênico de milho BTMAX apresenta alta eficácia contra as pragas lagarta-do-cartucho, considerada a principal praga da cultura do milho, e broca-da-cana
BioFabLab é um novo ambiente na Unidade da Embrapa Arroz e Feijão que servirá para interação com os seus diversos parceiros (públicos e privados) na construção de soluções biotecnológicas para a agricultura
Chefe-geral da Embrapa Agroenergia, Alexandre Alonso, moderou o evento, que teve como debatedores o Head de Desenvolvimento Sustentável da Raízen, Bruno Maier, e o Diretor da Geoenergética, Alessandro Gardemann
Marcelo Morandi está representando a Embrapa na 27ª Conferência de Mudanças Climáticas da ONU (COP27), que ocorre de 6 a 18 de novembro em Sharm el-Sheikh, no Egito
Índice de acerto nos resultados nas análises das amostras feitas nos Laboratórios de Nutrição de Plantas e Nutrição Animal da Unidade da Embrapa foi de 91,5%, considerado excelente e superior ao escore do ano anterior, de 86%
Metodologia permite reunir dados dispersos em várias bases e tratá-los para que estejam acessíveis a associações e empresas florestais, órgãos governamentais, consultorias do setor e universidades
No dia 23 de novembro (quarta-feira), a Embrapa e as organizações SP Ventures e Homo Ludens lançam a Edição 2022 do Radar Agtech Brasil, principal mapeamento do universo de empresas de base tecnológica do setor agropecuário do País
A cura é um processamento pós-colheita que faz a cicatrização das lesões das raízes, o que contribui para o aumento da vida útil e a manutenção do aroma, do sabor e da qualidade nutricional da hortaliça
O Soja Open Innovation é um edital público que fomenta projetos de co-desenvolvimento entre a Embrapa Soja, reconhecida por sua experiência em soja tropical, e parceiros inovadores em tecnologia digitais aplicadas ao agronegócio
Treinamento gratuito é destinado a agentes multiplicadores com afinidade ao tema, especialmente, agrônomos, técnicos agropecuários e agentes de assistência técnica e extensão rural com interesse no cultivo orgânico de fruteiras; Inscrições já estão abertas