Uva segue em fase final de colheita em região do RS
Na região de Santa Rosa cultura segue em fase final de colheita e apresenta excelente carga de cachos, porém as bagas estão com tamanho reduzido devido à falta de umidade
Publicação reúne informações recentes, atualizadas e sistematizadas sobre o tema, incluindo tópicos como manejo integrado de pragas (MIP), pragas do tomateiro, controle de pragas e recomendações para o uso de pesticidas
Durante o tradicional ato de abertura da colheita, o chefe-geral da Embrapa Clima Temperado, Roberto Pedroso de Oliveira, falou sobre as oportunidades para o agronegócio brasileiro a partir da demanda mundial de alimentos
Safra atual está evoluindo de forma similar ou acima da média nos principais estados produtores do país, o que indica um bom potencial produtivo das lavouras de soja e milho primeira safra
Evento reuniu cerca de 530 produtores, técnicos e estudantes, que conheceram 68 cultivares de 16 empresas plantadas em uma área de 15 ha, além de produtos como insumos biológicos, fertilizantes foliares e adubos
Reduzir a dependência brasileira por fertilizantes, de 80% para 50%, até 2050, é o desafio do Plano Nacional de Fertilizantes, que vem sendo trabalhado pela Câmara Técnica de Insumos Agropecuários (CTIA)