Governo do Paraná disponibiliza R$ 12,76 milhões para o seguro rural em 2023
Recursos atendem os produtores de algodão, arroz, batata, café, cebola, alho, cevada, feijão, tomate, floresta cultivada, trigo sequeiro, abacaxi e outras frutas
Goiânia será palco da VII Reunião Centro-Oeste de Ciência do Solo e IV Simpósio Sobre Nutrição de Plantas no Cerrado, que ocorrerão nos dias 24 a 26 de maio deste ano. O evento é promovido pelo Núcleo Regional Centro-Oeste (NRCO) da Sociedade Brasileira de Ciência do Solo (SBCS) e terá a participação da Embrapa, da Universidade Federal de Goiás e da Universidade Federal de Mato Grosso.
Com o tema central “A ciência do solo no contexto da agricultura regenerativa”, o evento é destinado a empresários e profissionais do setor, técnicos, consultores, produtores rurais, professores, pesquisadores e estudantes de graduação e pós-graduação. O objetivo do encontro é discutir os avanços e desafios para a ciência do solo na região, além de promover debates, palestras, espaço técnico e mesas redondas com pesquisadores de renome.
De acordo com os organizadores, o evento volta a ser realizado presencialmente neste ano, após a edição anterior ter ocorrido de forma virtual em decorrência da pandemia. As inscrições para a Reunião Centro-Oeste de Ciência do Solo e Simpósio Sobre Nutrição de Plantas no Cerrado podem ser realizadas até 8 de maio, com valores do 1º lote.
A Reunião Centro-Oeste de Ciência do Solo é realizada periodicamente desde 2011 e é o principal evento do Núcleo Regional Centro-Oeste da SBCS. Com a participação de pesquisadores que realizam pesquisas aplicadas e de impacto relacionadas ao tema central, o evento é uma oportunidade de aprimoramento profissional e troca de conhecimento para os participantes.
Clique aqui para outras informações.
Receba por e-mail as últimas notícias sobre agricultura
Receba por e-mail as últimas notícias sobre agricultura
Recursos atendem os produtores de algodão, arroz, batata, café, cebola, alho, cevada, feijão, tomate, floresta cultivada, trigo sequeiro, abacaxi e outras frutas