Consumo recua e carne fica mais barata no atacado

13.01.2011 | 21:59 (UTC -3)

Desde o início de janeiro o preço da carne bovina sem osso está em queda no mercado atacadista de São Paulo.

 

Destaque para os cortes de traseiro. O produto, que possui um maior valor de mercado e, geralmente em dezembro apresenta alta de consumo e consequentemente de preços, normalmente é o que mais se desvaloriza em janeiro.

 

Com a população descapitalizada no primeiro mês do ano, os produtos mais caros são os que mais apresentam recuo nas cotações.

 

Segundo levantamento realizado pela Scot Consultoria, a queda de preços acumulada nos últimos sete dias, considerando os cortes de traseiro, foi de 5%, em média, enquanto a carne de dianteiro teve 2,5% de baixa.

 

O comportamento é considerado normal para o período do ano.

 

Alex Santos Lopes da Silva

Scot Consultoria

scotconsultoria@gmail.com

Compartilhar

Newsletter Cultivar

Receba por e-mail as últimas notícias sobre agricultura

LS Tractor Fevereiro