Produtividade da soja cresce até 20% em consórcio de capim com crotalária
Sistema promove também a fixação biológica de nitrogênio (FBN) e incrementa a produção de biomassa das plantas
A maçã é um produto em alta demanda, pois é uma fruta muito apreciada em todo o mundo. Bem recebida pelos consumidores, ela se destaca com suas propriedades nutricionais, controle na absorção de glicose e auxílio na funcionalidade do intestino.
Na indústria de alimentos, sua aplicabilidade em diversos processos industriais é bem ampla. Varia desde alternativas de tornar sucos industrializados mais saudáveis utilizando o açúcar natural da fruta até a preparação de condimentos. Além disso, a maçã é um importante e atual tema de estudo para diversas pesquisas na área acadêmica.
Por isso, a maçã é o tema de dezembro do boletim MarkEsalq, que traz informações sobre produção, marketing e seu uso na indústria de alimentos. O tema ganha força no mês de dezembro, quando tem início a safra do produto, que se estende até o início de maio. Com o desenvolvimento de técnicas de armazenamento e controle da temperatura, umidade e atmosfera é possível encontrar o fruto durante o ano todo.
A publicação pode ser vista no link abaixo:
Receba por e-mail as últimas notícias sobre agricultura
Receba por e-mail as últimas notícias sobre agricultura